Топ-100 Томатный суп с говядиной и горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с говядиной и горошком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Томатный суп с говядиной и горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Летом много спелых овощей, и в том числе мои любимые помидоры. Зимой купить хорошие помидоры проблематично, но если вам все таки удалось, то приготовьте сытный томатный суп с говядиной и горошком.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Корнишоны — 2-4 шт.
  • Укроп — 20 гр.
  • Хрен
  • Лук — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо залейте водой 2,-3 л. и поставьте варить. Варите 1,-2 часа.

2

Помидоры опустите в горячую воду на 20 секунд. Затем снимите с них кожуру.

3

С помощью блендера сделайте из помидоров пюре.

4

Лук почистите и опустите в бульон.

5

Морковку, сельдерей и корень петрушки почистите и отправьте в бульон.

6

Проварите бульон с овощами 2 мин.. Затем достаньте овощи с помощью шумовки

7

Достаньте из бульона косточку. Обрежьте с нее мясо и всыпьте в бульон.

8

Добавьте рис и проварите 10 мин. .

9

Затем всыпьте горошек.

10

Добавьте томатное пюре.

11

Всыпьте специи и выключайте огонь. Дайте супу постоять 20 мин. и разливайте по тарелкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту