Топ-100 Тесто в хлебопечке для пирогов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто в хлебопечке для пирогов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тесто в хлебопечке для пирогов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас есть умная помощница хлебопечка, о таком процессе, как замес теста (который многие хозяйки не любят), вы можете забыть. Хлебопечка замесит отличное тесто для пирогов. А потом еще и испечет!

Ингредиенты

  • Мука — 65 гр.
  • Желтки — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ваниль — 0,5 ч. л.
  • Белки — 3 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вынимаем форму для выпечки из хлебопечки, в первую очередь в форму наливается вода. В других моделях первыми могут закладываться сухие ингредиенты. Внимательно читайте инструкцию!

2

Добавляем к воде соль

3

А следом — сахар.

4

Теперь наливаем растительное масло.

5

И насыпаем муку, смешанную с сухим молоком.

6

А теперь по углам ведерка хлебопечки насыпаем сухие дрожжи.

7

Вставляем форму с ингредиентами для теста в хлебопечку, закрываем крышку и включаем программу "Замес". Через полтора часа у вас получится вот такое красивое тесто.

8

Вынимаем тесто, делим его на то количество пирогов, которое задумали сделать. Удачи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту