Тесто в хлебопечке для пирогов
Если у вас есть умная помощница хлебопечка, о таком процессе, как замес теста (который многие хозяйки не любят), вы можете забыть. Хлебопечка замесит отличное тесто для пирогов. А потом еще и испечет!
Ингредиенты
- Мука — 65 гр.
- Желтки — 3 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ваниль — 0,5 ч. л.
- Белки — 3 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вынимаем форму для выпечки из хлебопечки, в первую очередь в форму наливается вода. В других моделях первыми могут закладываться сухие ингредиенты. Внимательно читайте инструкцию!
Добавляем к воде соль
А следом — сахар.
Теперь наливаем растительное масло.
И насыпаем муку, смешанную с сухим молоком.
А теперь по углам ведерка хлебопечки насыпаем сухие дрожжи.
Вставляем форму с ингредиентами для теста в хлебопечку, закрываем крышку и включаем программу "Замес". Через полтора часа у вас получится вот такое красивое тесто.
Вынимаем тесто, делим его на то количество пирогов, которое задумали сделать. Удачи!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту