Топ-100 Телячьи ребрышки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телячьи ребрышки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Телячьи ребрышки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основной ингредиент:Мясо, Телятина, Субпродукты, Ребрышки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Телячьи ребрышки – это очень вкусно, сочно и ароматно! Такие ребрышки отлично подойдут как на обед, так и в качестве закуски к пиву!

Ингредиенты

  • Молоко — 800 мл.
  • Дрожжи — 10 гр.
  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Сахар — 25 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Соль — половина ч. л.
  • Масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телячьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Вырезаем из мяса пленки и жилки, затем нарезаем ребрышки порционными кусочками.

2

Лук нарезаем кольцами или полукольцами.

3

Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла. В раскаленное масло выкладываем ребрышки и обжариваем со всех сторон. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить приправы и специи на свое усмотрение.

4

Когда ребрышки обжарятся, добавляем в сковороду лук. Перемешиваем, уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать несколько мин. .

5

Далее добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё пару мин. .

6

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту