Тефтели в кастрюле
Ингредиенты
- Фарш мясной — 500 гр.
- Рис отварной — 0,4 Стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль и перец
- Сметана — 1 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Вода — 1,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш с луком пропускаем через мясорубку, добавляем отварной рис и соль с перцем. Вымешиваем фарш руками.
2
Формируем тефтели и выкладываем в глубокую сковороду с растительным маслом. Обжариваем мин. .
3
Заливаем кипятком, добавляем соль, томатную пасту и лавровый лист. Тушим под крышкой 1 мин. .
4
1/2 стакана теплой воды смешиваем со сметаной и мукой. Масса должна быть однородной. Выливаем ее на тефтели.
5
Накрываем крышкой и встряхиваем кастрюлю, чтобы все перемешалось. Тушим 20 мин. на медленном огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту