Тартар из лосося и авокадо
Ингредиенты
- Лосось слабосоленый — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт
- Лук красный (небольшого размера) — 1/5 шт
- Каперсы — 1 ч. л.
- Свежий огурец — 1 шт (небольшого размера)
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец очистить, разрезать вдоль и убрать ложкой все семечки, нарезать мелкими кубиками.
2
Лук, каперсы,рыбу нарезать мелкими кубиками.
3
Авокадо очистить, нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком.
4
Соус: смешать оливковое масло и 1 ст.ложку лимонного сока.
5
Лук, каперсы, огурец, рыбу и полить соусом, перемешать.
6
Выкладывать тартар в два слоя, первый слой выкладываем авокадо, второй слой рыба с овощами. Сверху можно украсить тонкими полосками огурца, перьями зеленого лука и каперсами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту