Тако с рыбой
Ингредиенты
- Филе трески — 700 гр.
- Кукурузная лепёшка маленькая — 12 шт.
- Краснокочанная капуста — 300 гр.
- Пшеничная мука — 120 гр.
- Пиво — 240 мл.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Красный репчатый лук — 45 гр.
- Соль — 1,5 ч. л. (1 ч. ложка - в кляр, 0,5 ч. ложки - в салат)
- Растительное масло — 1,5 ч. л.
- Кинза — 0,5 Пучка
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Чили консервированный — 3 шт.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Майонез — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте салат. Мелко нарубите лук, кинзу и капусту, а затем перемешайте их с уксусом, солью и маслом.
2
Теперь займитесь соусом. В блендере смешайте майонез с чили, соком и чесноком в единую консистенцию.
3
Затем сделайте кляр. Вначале перемешайте муку с солью и чёрным перцем.
4
Потом влейте пиво, постоянно помешивая массу.
5
Тем временем промойте и нарежьте одинаковыми небольшими кусочками рыбу.
6
Затем треску обмакните в кляре и обжарьте в большом количестве разогретого масла на сковороде или во фритюре.
7
Соберите тако. Лепёшки смажьте соусом. Выложите рыбу. Сверху добавьте салат. Всё готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту