Топ-100 Сырный хлеб: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный хлеб: пошаговый рецепт

03.11.2023

Сырный хлеб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю 🙂

Ингредиенты

  • Картофель — 600 гр.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем наш ненарезанный батон.

2

И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.

3

Зеленый лук мелко нарезаем.

4

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей.

5

Смешиваем до однородной массы.

6

Хорошенько промазываем каждый надрез батона.

7

Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка.

8

Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 ℃ духовку на 2 мин. .

9

Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту