Сырный хлеб
Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю 🙂
Ингредиенты
- Картофель — 600 гр.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Берем наш ненарезанный батон.
И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.
Зеленый лук мелко нарезаем.
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей.
Смешиваем до однородной массы.
Хорошенько промазываем каждый надрез батона.
Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка.
Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 ℃ духовку на 2 мин. .
Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту