Топ-100 Сырный суп с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с овощами: рецепт

25.12.2023 (Last Updated: 26.12.2023)

Сырный суп с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Куриный бульон — 1,5 л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр плавленый сливочный — 200 гр.
  • Белый хлеб — 6 ломтиков
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежая петрушка — 20 гр.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Сушеная овощная приправа — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, картофель, репчатый лук, хлеб нарезать небольшими кубиками, свежую петрушку измельчить.

2

В кастрюле нагреть растительное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 мин..

3

Добавить измельченный чеснок и обжарить перемешивая 30 секунд.

4

Добавить морковь и продолжать обжаривать 1 мин.. на среднем огне.

5

Добавить картофель, бульон, соль, черный молотый перец, сушеную овощную приправу и довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 мин.. на слабом огне.

6

Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите сливочное масло и добавьте нарезанный кубиками хлеб. Обжарьте на слабом огне 10 мин.. до золотистой корочки, иногда перемешивая.

7

Добавить плавленный сливочный сыр, измельченную петрушку и хорошо перемешать, варить на слабом огне 3 мин., затем выключить огонь.

8

Погружным блендером измельчить суп, оставив в супе небольшую часть перемолотых овощи.

9

Сырно-овощной суп подавать горячим, с жареными гренками.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту