Сырный суп с овощами
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Репчатый лук — 250 гр.
- Куриный бульон — 1,5 л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр плавленый сливочный — 200 гр.
- Белый хлеб — 6 ломтиков
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая петрушка — 20 гр.
- Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
- Сушеная овощная приправа — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, картофель, репчатый лук, хлеб нарезать небольшими кубиками, свежую петрушку измельчить.
В кастрюле нагреть растительное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 мин..
Добавить измельченный чеснок и обжарить перемешивая 30 секунд.
Добавить морковь и продолжать обжаривать 1 мин.. на среднем огне.
Добавить картофель, бульон, соль, черный молотый перец, сушеную овощную приправу и довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 мин.. на слабом огне.
Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите сливочное масло и добавьте нарезанный кубиками хлеб. Обжарьте на слабом огне 10 мин.. до золотистой корочки, иногда перемешивая.
Добавить плавленный сливочный сыр, измельченную петрушку и хорошо перемешать, варить на слабом огне 3 мин., затем выключить огонь.
Погружным блендером измельчить суп, оставив в супе небольшую часть перемолотых овощи.
Сырно-овощной суп подавать горячим, с жареными гренками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту