Топ-100 Свиные ребрышки адобо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки адобо: рецепт

25.12.2023

Свиные ребрышки адобо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1500 гр.
  • Лук белый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Для соуса:
  • Красный перец чили стручковый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Черный перец молотый — половину ч. л.
  • Тмин молотый — половину ч. л.
  • Уксус 9% — 60 мл
  • Молотая корица — половину ч. л.
  • Орегано сушеный — 1 ч. л.
  • Тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Снимите пленку с ребер и разрежьте на отдельные ребрышки.

2

В большую сковороду уложите свиные ребра, белый лук, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, добавьте 1 л воды и доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите 1 час.

3

В ступку добавьте перец чили, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, тмин, корицу, орегано, тимьян, 1 ч. л. соли и хорошо измельчите и перемешайте, добавьте уксус и перемешайте.

4

Переложите ребра из сковороды в миску и слейте всю жидкость, добавьте 2 ст. л. растительного масла и верните ребра в сковороду, обжарьте на сильном огне 6 мин.. время от времени переворачивая.

5

Смажьте ребрышки приготовленным соусом и тушите под крышкой 10 мин.. на слабом огне.

6

Свиные ребрышки адобо подавайте горячими.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту