Свиные ребрышки адобо
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1500 гр.
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Лавровый лист — 2 шт
- Для соуса:
- Красный перец чили стручковый — 2 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Черный перец молотый — половину ч. л.
- Тмин молотый — половину ч. л.
- Уксус 9% — 60 мл
- Молотая корица — половину ч. л.
- Орегано сушеный — 1 ч. л.
- Тимьян сушеный — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Снимите пленку с ребер и разрежьте на отдельные ребрышки.
В большую сковороду уложите свиные ребра, белый лук, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, добавьте 1 л воды и доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите 1 час.
В ступку добавьте перец чили, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, тмин, корицу, орегано, тимьян, 1 ч. л. соли и хорошо измельчите и перемешайте, добавьте уксус и перемешайте.
Переложите ребра из сковороды в миску и слейте всю жидкость, добавьте 2 ст. л. растительного масла и верните ребра в сковороду, обжарьте на сильном огне 6 мин.. время от времени переворачивая.
Смажьте ребрышки приготовленным соусом и тушите под крышкой 10 мин.. на слабом огне.
Свиные ребрышки адобо подавайте горячими.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту