Топ-100 Свиные отбивные с грушей и бататом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные с грушей и бататом: рецепт

25.12.2023

Свиные отбивные с грушей и бататом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 1100 г рекомендуем: корейку на кости
  • Свежие груши — 320 гр.
  • Батат или картофель — 500 г (батат-сладкий картофель)
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Мята сушеная — 1 ст. л.
  • Тимьян сушеный — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину немного отбить, груши разрезать на 4 части, картофель нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.

2

В миске смешать 5 ст. л. оливкового масла, сушеные мяту и тимьян, чеснок, соль и черный молотый перец.

3

В миску положить нарезанный батат (картофель) и груши, добавить подготовленного половину соуса и перемешать.

4

В противень выложить свиные отбивные и смазать соусом, выложить батат (картофель) и груши на противень в один слой.

5

Отправить в духовку разогретую до 170°С и запекать 35 мин..

6

Свиные отбивные с бататом и грушей подавать горячими.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту