Свиные отбивные с грушей и бататом
Ингредиенты
- Свиные отбивные — 1100 г рекомендуем: корейку на кости
- Свежие груши — 320 гр.
- Батат или картофель — 500 г (батат-сладкий картофель)
- Чеснок — 5 зубчиков
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Мята сушеная — 1 ст. л.
- Тимьян сушеный — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину немного отбить, груши разрезать на 4 части, картофель нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
2
В миске смешать 5 ст. л. оливкового масла, сушеные мяту и тимьян, чеснок, соль и черный молотый перец.
3
В миску положить нарезанный батат (картофель) и груши, добавить подготовленного половину соуса и перемешать.
4
В противень выложить свиные отбивные и смазать соусом, выложить батат (картофель) и груши на противень в один слой.
5
Отправить в духовку разогретую до 170°С и запекать 35 мин..
6
Свиные отбивные с бататом и грушей подавать горячими.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту