Свиные отбивные с грибами
Ингредиенты
- Свиные отбивные — 900 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук репчатый — 200 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Куриный бульон — 500 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивные, посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон, обжарьте отбивные на среднем огне по 6 мин.. с каждой стороны.
Выключите огонь и закройте сковороду с отбивными крышкой, оставьте на 10 мин..
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте на среднем огне 3 мин..
Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешайте и продолжайте обжаривать 2 мин.. на среднем огне.
В сковороду с луком и шампиньонами добавьте измельченный чеснок, перемешайте и обжарьте на среднем огне 3 мин..
Добавьте муку и хорошо перемешайте, обжарьте на среднем огне 1 мин.. .
Добавьте по 1/2 ч. л. соли и черного молотого перца, добавьте куриный бульон и варите на среднем огне 3 мин., помешивая, пока соус не начнет густеть.
Переложите в сковороду с соусом свиные отбивные и тушите 2 мин.. на среднем огне.
Подавайте свиные отбивные горячими с картофельным пюре, рисом, пастой или овощным салатом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту