Топ-100 Свиные отбивные с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные с грибами: рецепт

25.12.2023

Свиные отбивные с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 900 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Куриный бульон — 500 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • ‍Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивные, посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон, обжарьте отбивные на среднем огне по 6 мин.. с каждой стороны.

2

Выключите огонь и закройте сковороду с отбивными крышкой, оставьте на 10 мин..

3

Разогрейте сковороду со сливочным маслом и добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте на среднем огне 3 мин..

4

Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешайте и продолжайте обжаривать 2 мин.. на среднем огне.

5

В сковороду с луком и шампиньонами добавьте измельченный чеснок, перемешайте и обжарьте на среднем огне 3 мин..

6

Добавьте муку и хорошо перемешайте, обжарьте на среднем огне 1 мин.. .

7

Добавьте по 1/2 ч. л. соли и черного молотого перца, добавьте куриный бульон и варите на среднем огне 3 мин., помешивая, пока соус не начнет густеть.

8

Переложите в сковороду с соусом свиные отбивные и тушите 2 мин.. на среднем огне.

9

Подавайте свиные отбивные горячими с картофельным пюре, рисом, пастой или овощным салатом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту