Топ-100 Свиные отбивные в грибном кляре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные в грибном кляре

30.10.2023

Свиные отбивные в грибном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр. (корейка)
  • Сметана — 150 гр.
  • Шампиньоны свежие — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 110 гр.
  • Петрушка — Пучок (небольшой)
  • Масло растительное — 150-200 мл.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Перец свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Мясо помойте, разрежьте на отбивные толщиной 0,-1 см, не больше. Отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

3

Грибы и зелень помойте, мелко порубите.

4

В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте или взбейте. Посолите по вкусу. Можно добавить свежемолотый перец.

5

Добавьте в кляр грибы с зеленью, перемешайте до однородной массы.

6

Отбивные обваляйте в кляре с двух сторон и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Когда выложите отбивную на сковороду, немного кляра сверху можно добавить ложкой. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, чтобы тесто и мясо прожарились до готовности.

7

Готовые отбивные выложите на салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту