Топ-100 Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления шашлыка из свинины с апельсином, медом и горчицей. В качестве гарнира используется рис с горошком.

Ингредиенты

  • Желток — 6 шт.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 ℃, поместить противень в духовку.

2

Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить размороженный горошек и перемешать. Поставить в духовку, чтобы сохранить гарнир теплым.

3

Нанизать куски свинины и апельсина на 8 шампуров, чередуя, приправить солью и перцем. Нагреть гриль и смазать решетку маслом. Готовить шашлык от 4 до 6 мин. с каждой стороны. Готовый шашлык выложить в духовку, чтобы сохранить теплым. Смазать решетку оставшимся маслом и приготовить оставшийся шашлык.

4

В небольшой миске взбить вместе мед и горчицу, приправить солью и перцем. Отложить половину соуса.

5

Выложить шампура на гриль и полить половиной соуса, дать постоять примерно 2 мин. , пока соус не стечет. Подавать шашлыки с рисом и оставшимся соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту