Топ-100 Свинина в лаваше | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в лаваше

01.11.2023

Свинина в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Чаще всего в лаваш заворачивают куриное мясо, оно дешевле и в приготовлении не прихотливое, но мне захотелось попробовать, как приготовить свинину в лаваше. Результат меня очень порадовал, рекомендую.

Ингредиенты

  • Лаваш — 2 шт.
  • Свинина — 300 гр.
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Кориандр
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Майонез — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом занимаюсь мясом: сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и разогреваю. Мясо мою и нарезаю пластинами, натираю специями, выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон до готовности.

2

Мясо охлаждаю, затем нарезаю тонкими полосками. Лаваш выкладываю на стол, разрезаю каждый на 2 части, смазываю майонезом и распределяю немного корейской моркови.

3

На морковь выкладываю кусочки обжаренного мяса.

4

Сыр нарезаю тонкими пластинками и кладу поверх мяса.

5

Соленые огурцы немного промываю, затем нарезаю небольшими кусочками, кладу к остальным ингредиентам.

6

Сворачиваю лаваш рулетом с плотно закрытыми краями, чтобы начинка не выпала.

7

Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.

8

Подаю блюдо горячим, с хрустящей корочкой,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту