Топ-100 Свинина тушеная с макаронами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина тушеная с макаронами

30.10.2023

Свинина тушеная с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 450 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Грибы — 200 гр.
  • Томатный соус — 300 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 гр.
  • Соль и перец
  • Макароны — 450 гр.
  • Зелень — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороду с разогретым растительным маслом выложите нарезанную кубиками свинину, измельченный лук и чеснок. Для аромата можно добавить щепотку базилика и орегано. Обжарьте на среднем огне мин. , помешивая.

2

Для любителей остренького рекомендую добавить немного перца для пикантности.

3

Если вы используете баклажан, заранее очистите, нарежьте его кубиками и посолите. Затем промойте под проточной водой и обсушите. Выложите на сковороду баклажан и грибочки. Жарьте ещё мин. .

4

Выложите на сковороду томатный соус (или пасту, разведенную водой). Добавьте сметану, сахар, соль по вкусу. После закипания убавьте огонь до минимума и томите мин. 20-2.

5

Параллельно в подсоленной воде отварите макароны на 1 минуту меньше, чем рекомендовано на упаковке. Откиньте на дуршлаг, обсушите и выложите на сковороду к уже готовой свинину. Аккуратно перемешайте, добавьте щепотку зелени.

6

Через пару мин. можно подавать блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту