Свинина тушеная с макаронами
Ингредиенты
- Свинина — 450 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Баклажан — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Грибы — 200 гр.
- Томатный соус — 300 гр.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 200 гр.
- Соль и перец
- Макароны — 450 гр.
- Зелень — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороду с разогретым растительным маслом выложите нарезанную кубиками свинину, измельченный лук и чеснок. Для аромата можно добавить щепотку базилика и орегано. Обжарьте на среднем огне мин. , помешивая.
Для любителей остренького рекомендую добавить немного перца для пикантности.
Если вы используете баклажан, заранее очистите, нарежьте его кубиками и посолите. Затем промойте под проточной водой и обсушите. Выложите на сковороду баклажан и грибочки. Жарьте ещё мин. .
Выложите на сковороду томатный соус (или пасту, разведенную водой). Добавьте сметану, сахар, соль по вкусу. После закипания убавьте огонь до минимума и томите мин. 20-2.
Параллельно в подсоленной воде отварите макароны на 1 минуту меньше, чем рекомендовано на упаковке. Откиньте на дуршлаг, обсушите и выложите на сковороду к уже готовой свинину. Аккуратно перемешайте, добавьте щепотку зелени.
Через пару мин. можно подавать блюдо к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту