Топ-100 Свинина с баклажанами в азиатском стиле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с баклажанами в азиатском стиле: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина с баклажанами в азиатском стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для поклонников простых блюд без особых хлопот хочу предложить очень интересный и аппетитный вариант. Любите китайскую кухню? Если да, тогда обязательно стоит попробовать повторить этот рецепт.

Ингредиенты

  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Сумах — 1 ст. л.
  • Тимьян — 1 ч. л. (сушеный)
  • Майоран — 1 ст. л.
  • Соль крупная — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте и обсушите баклажаны, нарежьте и выложите в глубокую мисочку. Посолите, перемешайте и оставьте мин. на -После промойте под проточной водой и хорошо обсушите. За это время пропустите через мясорубку фарш, измельчите имбирь и зеленый лук.

2

Разогрейте растительное масло и выложите баклажаны. На среднем огне обжарьте до румяности со всех сторон. Снимите и отложите пока в сторону.

3

На сковороду добавьте ещё немного масла и выложите имбирь со свининой. Обжарьте до готовности, помешивая.

4

Соедините фарш с овощами, добавьте соевый соус, щепотку сахара, перец по вкусу. Перемешайте, томите на огне ещё буквально минуту и после добавьте зелень. Подавайте свинину с баклажанами в азиатском стиле горячей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту