Топ-100 Свинина по-румынски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-румынски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина по-румынски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.

Ингредиенты

  • Фасоль чёрная — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — половина ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Овощной бульон — 2 Стакана
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Чипсы из лаваша — 10 шт.
  • Огурец — 1 шт. (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.

2

Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.

3

Зелень петрушки и укропа измельчаем.

4

Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.

5

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

6

Тщательно перемешайте до однородности.

7

Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 мин. с каждой стороны).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту