Свинина по-румынски
Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
Ингредиенты
- Фасоль чёрная — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Шпинат — 100 гр.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — половина ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Овощной бульон — 2 Стакана
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Петрушка — 1 Пучок
- Чипсы из лаваша — 10 шт.
- Огурец — 1 шт. (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
2
Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
3
Зелень петрушки и укропа измельчаем.
4
Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
5
Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
6
Тщательно перемешайте до однородности.
7
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 мин. с каждой стороны).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту