Свиная отбивная в духовке
Ингредиенты
- Свиная отбивная — 4 шт.
- Мед — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук — 0,5 шт.
- Имбирь молотый — 1/3 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные отбивные вымойте хорошенько и оботрите бумажными салфетками.
2
В миску выложите соевый соус, добавьте мед, измельченный чеснок и лук, имбирь, соль и черный молотый перец, смешайте все.
3
Поместите отбивные в жароупорную форму в один слой и залейте приготовленным маринадом, оставьте на 1 час.
4
Отправьте форму в разогретый до 10 ℃ духовой шкаф на 30 мин. , возможно немного больше, в зависимости от толщины отбивных.
5
Кунжутные семена обжарьте на раскаленной сковороде. Выложите мясо на тарелку и подавайте с гарниром из отварного риса и брокколи, украсьте кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту