Топ-100 Свиная отбивная в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная отбивная в духовке

30.10.2023

Свиная отбивная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная отбивная — 4 шт.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук — 0,5 шт.
  • Имбирь молотый — 1/3 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные отбивные вымойте хорошенько и оботрите бумажными салфетками.

2

В миску выложите соевый соус, добавьте мед, измельченный чеснок и лук, имбирь, соль и черный молотый перец, смешайте все.

3

Поместите отбивные в жароупорную форму в один слой и залейте приготовленным маринадом, оставьте на 1 час.

4

Отправьте форму в разогретый до 10 ℃ духовой шкаф на 30 мин. , возможно немного больше, в зависимости от толщины отбивных.

5

Кунжутные семена обжарьте на раскаленной сковороде. Выложите мясо на тарелку и подавайте с гарниром из отварного риса и брокколи, украсьте кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту