Топ-100 Суп с лапшой и машем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с лапшой и машем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Суп с лапшой и машем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сытный и очень вкусный супчик. Такой понравится всем без исключения, потому как он наваристый и питательный. Попробуйте и вы сделать такой. Рассказываю, как приготовить суп с лапшой и машем.

Ингредиенты

  • Гусиная грудка — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Чеснок — 3 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промойте маш, залейте его холодной водой, чтобы он набух.

2

Тем временем очистите лук, чеснок и картошку. Измельчите лук.

3

Помойте и порежьте на кусочки сладкий перец, морковь, помидор, картофель, чеснок.

4

Тщательно промойте мясо, разрежьте его на кусочки.

5

Разогрейте в казанке масло или жир и поочередно добавляйте туда сначала лук, а после того как лук приобретет золотой цвет, добавьте туда мясо, далее морковь, картофель, сладкий перец и чеснок. Последним добавьте соль по вкусу. Все это обжарьте на среднем огне.

6

Далее влейте в казан воду, выложите маш и сделайте маленький огонь, доведите до кипения.

7

Варите все примерно 1 мин. , затем добавьте в казан острый перец, ягоды барбариса и зиры по вкусу.

8

После того как маш сварится, добавьте в суп лапшу (готовую, или сделайте ее сами из муки и воды), варите ещё несколько мин. — и выключайте огонь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту