Суп-пюре из зеленой фасоли
Ингредиенты
- Фасоль зеленая — 0,5 кг.а
- Картофель — 0,5 кг.а
- Лук — 1 шт. (крупный)
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль, перец — 1
- Молоко — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, которые уже начали грубеть. Помойте фасоль и срежьте с каждого стручка хвосты.
Картошку помыть, почистить и порезать кубиками.
Лук и чеснок чистим. Лук разрезаем на 4 или 8 частей.
все составляющие складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она едва покрывала овощи. Варим до готовности картошки (12-1 минут).
Овощной бульон сливаем в отдельную миску. Готовые овощи измельчаем миксером, постепенно добавляя молоко.
Получится очень густое пюре. Солим его и перчим по вкусу. Берем слитый бульон и разбавляем суп-пюре до наиболее устраивающей вас консистенции.
Блюдо готово. Подавать его нужно почти горячим. Если ваш суп остыл, обязательно разогрейте его!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту