Топ-100 Суп-пюре из зеленой фасоли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из зеленой фасоли

30.10.2023

Суп-пюре из зеленой фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая — 0,5 кг.а
  • Картофель — 0,5 кг.а
  • Лук — 1 шт. (крупный)
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Соль, перец — 1
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, которые уже начали грубеть. Помойте фасоль и срежьте с каждого стручка хвосты.

2

Картошку помыть, почистить и порезать кубиками.

3

Лук и чеснок чистим. Лук разрезаем на 4 или 8 частей.

4

все составляющие складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она едва покрывала овощи. Варим до готовности картошки (12-1 минут).

5

Овощной бульон сливаем в отдельную миску. Готовые овощи измельчаем миксером, постепенно добавляя молоко.

6

Получится очень густое пюре. Солим его и перчим по вкусу. Берем слитый бульон и разбавляем суп-пюре до наиболее устраивающей вас консистенции.

7

Блюдо готово. Подавать его нужно почти горячим. Если ваш суп остыл, обязательно разогрейте его!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту