Топ-100 Суп Капустница: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп Капустница: рецепт

25.12.2023

Суп Капустница

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Варено-копченая говядина и колбаса — 500 гр.
  • Грибы сушеные — 25 гр.
  • Капуста квашеная — 900 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Бульон мясной или вода — 1,7 литра
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный — половину ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 мин.. и затем, хорошо промыть.

2

Разогреть сотейник с растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и тушить на слабом огне 3 мин..

3

Добавить измельченный чеснок и продолжать тушить еще 1 мин.. на слабом огне.

4

В сотейник добавить грибы, квашеную капусту, паприку, лавровый лист, варено - копченую говядину и колбасу, нарезанные небольшими кусочками, добавить мясной бульон и довести до кипения.

5

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час 30 мин..

6

Готовый суп снять с плиты, оставить на 10 мин.. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту