Топ-100 Суп из утки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из утки: рецепт

25.12.2023

Суп из утки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Утка — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Бадьян — 1 шт
  • Корица — 1 шт
  • Гвоздика целая — 2 шт
  • Душистый перец — 3 шт
  • Перец черный горошком — 10 шт
  • Вода — 2,5 л.
  • ‍Лапша пшеничная — 200 гр.
  • Соль
  • Петрушка свежая
  • Зеленый лук
  • Перец чили свежий

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку утки промыть, очистить и разделать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения и удалить образовавшуюся пену.

2

Добавить морковь, лук, бадьян, лавровый лист, корицу, гвоздику, душистый перец, черный перец горошком, соль, убавить огонь до слабого и прикрыть крышкой, варить 1 час 30 мин..

3

Затем утку очистить от костей, бульон процедить.

4

Сварить пшеничную лапшу, как указано на упаковке. Воду слить.

5

В тарелку выложить лапшу, кусочки утки, добавить бульон, посыпать петрушкой, зеленым луком и кусочками острого перца по вкусу.

6

Суп из утки подавать горячим.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту