Суп из утки
Ингредиенты
- Утка — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лавровый лист — 1 шт
- Бадьян — 1 шт
- Корица — 1 шт
- Гвоздика целая — 2 шт
- Душистый перец — 3 шт
- Перец черный горошком — 10 шт
- Вода — 2,5 л.
- Лапша пшеничная — 200 гр.
- Соль
- Петрушка свежая
- Зеленый лук
- Перец чили свежий
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку утки промыть, очистить и разделать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения и удалить образовавшуюся пену.
2
Добавить морковь, лук, бадьян, лавровый лист, корицу, гвоздику, душистый перец, черный перец горошком, соль, убавить огонь до слабого и прикрыть крышкой, варить 1 час 30 мин..
3
Затем утку очистить от костей, бульон процедить.
4
Сварить пшеничную лапшу, как указано на упаковке. Воду слить.
5
В тарелку выложить лапшу, кусочки утки, добавить бульон, посыпать петрушкой, зеленым луком и кусочками острого перца по вкусу.
6
Суп из утки подавать горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту