Топ-100 Суп из наваги: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из наваги: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из наваги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Навага — это рыба из семейства тресковых, которая водится в северных водах. Из неё получается хороший наваристый бульон. Его варят привычным способом с овощами, но рецепт всё-таки вспомнить надо.

Ингредиенты

  • Навага — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль
  • Вода — 2 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разморозьте, удалив головы.

2

Затем удалите косточки и переложите рыбу отвариваться в воде.

3

Спустя мин. 40 навагу достаньте и остудите.

4

Почистите и нарежьте морковь с картофелем.

5

Овощи добавьте в кипящий бульон.

6

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

7

Варёную рыбку разделите на несколько частей, верните филе в бульон.

8

Когда овощи будут готовы, добавьте к ним лук и лавровый лист.

9

Спустя мин. суп будет готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту