Суп из наваги
Навага — это рыба из семейства тресковых, которая водится в северных водах. Из неё получается хороший наваристый бульон. Его варят привычным способом с овощами, но рецепт всё-таки вспомнить надо.
Ингредиенты
- Навага — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Вода — 2 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разморозьте, удалив головы.
2
Затем удалите косточки и переложите рыбу отвариваться в воде.
3
Спустя мин. 40 навагу достаньте и остудите.
4
Почистите и нарежьте морковь с картофелем.
5
Овощи добавьте в кипящий бульон.
6
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
7
Варёную рыбку разделите на несколько частей, верните филе в бульон.
8
Когда овощи будут готовы, добавьте к ним лук и лавровый лист.
9
Спустя мин. суп будет готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту