Топ-100 Суп из лисичек со сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из лисичек со сливками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из лисичек со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суп из лисичек со сливками - легкий суп из овощей и грибов. Такой суп украсит ваш стол во время семейного обеда, порадует чудесным вкусом и ароматом. Лисички используйте свежие или мороженные.

Ингредиенты

  • Вишня — 1,5 кг.а
  • Сахар — 1 Стакан
  • Лимонный сок — 1/4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот чудесный суп без мяса порадует своей легкостью. Сливки можно использовать нежирные. Овощной бульон можете отварить заранее или приготовить его перед тем, как займетесь супом из лисичек со сливками. Самый простой способ приготовить бульон - залить кипятком пару кубиков овощного бульона.

2

Итак, как приготовить суп из лисичек со сливками?

3

Свежие лисички очистите от грязи, промойте от песка. Порежьте крупные грибы на кусочки. Подготовленные грибы выложите на сковородку со сливочным маслом и тушьте их до готовности.

4

Лук-порей промойте и белую часть нарежьте полукольцами. Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками.

5

Полукольца лука обжарьте на масле до размягчения.

6

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь, доведите его до кипения. Отправьте в кастрюлю лисички, лук и картошку. Суп будет готов, когда картошка станет мягкой (попробуйте!).

7

В готовый суп добавьте сливки, перемешайте. Выключите плиту, когда доведете до кипения. Украсьте мелко нарубленной петрушкой.

8

Суп из лисичек готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту