Сухое варенье из яблок
Ингредиенты
- Яблоки — 1 кг.
- Сахар — 125 гр. (100 гр. - для запекания в духовке, 25 гр. - для посыпки)
- Корица
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте дольками средней толщины.
2
Разложите дольки на противень, сверху посыпьте сахаром, корицей и лимонной кислотой. Выпекайте яблочные дольки 2 мин. при температуре 200 ℃.
3
Переложите яблоки в лотки сушилки, сверху посыпьте сахаром. Сушите яблочные дольки 4-6 часов при температуре 60-0 ℃.
4
Переложите яблочные дольки в банку. Сухое варенье из яблок готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту