Спаржа с яйцом
Рецепт приготовления спаржи с яйцом.
Ингредиенты
- Спаржа — 20 шт. (10 на персону)
- Яйца — 2 шт. (1 на персону)
- Кусочек масла — 1 шт.
- Сыр Пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала, подготовьте спаржу.
2
Ножом для чистки овощей почистите спаржу.
3
Срежьте нижнюю часть спаржи (примерно 2 см, так как обычно она очень твёрдая).
4
Вскипятите, слегка подсоленную, воду.
5
Когда вода закипит добавьте спаржу. Готовьте примерно мин. , или пока спаржа не будет мягкой и её можно легко прпримерноть вилкой.
6
За 3 мин. до готовности спаржи начните готовить яйца по отдельности.
7
Затем, в сковороде растопите масло, но не доводите до коричневого цвета.
8
Уложите готовую спаржу на тарелку, выложите на верх яйцо.
9
Посыпьте сыром пармезан и полейте небольшим количеством топлёного масла. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту