Спагетти Болоньезе
Ингредиенты
- Вино красное — 100 мл.
- Томаты в собственном соку — 350 гр.
- Прованские травы — половина ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите и нарежьте лук небольшими кубиками.
Обжарьте лук на оливковом масле, помешивая, до мягкости.
Добавьте к луку томаты и нарезанные ветки сельдерея с листиками. Тушьте в течение 1 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
Добавьте в соус сливки, посолите, поперчите. Перемешайте.
В другой сковороде на оливковом масле обжарьте фарш.
Жарьте говяжий фарш, помешивая, до готовности.
В готовый фарш добавьте соус.
Нарежьте свежие помидоры, вырежьте плодоножку и также добавьте к мясу.
Перемешайте и тушьте до мягкости помидоров.
Спагетти отварите согласно указаниям на их упаковке. Перемешайте пасту с соусом. Подавайте спагетти Болоньезе порционно, присыпав блюдо тертым Пармезаном и украсив листиками свежего базилика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту