Топ-100 Спагетти Болоньезе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти Болоньезе

30.10.2023

Спагетти Болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Спагетти, Болоньезе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вино красное — 100 мл.
  • Томаты в собственном соку — 350 гр.
  • Прованские травы — половина ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите и нарежьте лук небольшими кубиками.

2

Обжарьте лук на оливковом масле, помешивая, до мягкости.

3

Добавьте к луку томаты и нарезанные ветки сельдерея с листиками. Тушьте в течение 1 мин. на среднем огне, периодически помешивая.

4

Добавьте в соус сливки, посолите, поперчите. Перемешайте.

5

В другой сковороде на оливковом масле обжарьте фарш.

6

Жарьте говяжий фарш, помешивая, до готовности.

7

В готовый фарш добавьте соус.

8

Нарежьте свежие помидоры, вырежьте плодоножку и также добавьте к мясу.

9

Перемешайте и тушьте до мягкости помидоров.

10

Спагетти отварите согласно указаниям на их упаковке. Перемешайте пасту с соусом. Подавайте спагетти Болоньезе порционно, присыпав блюдо тертым Пармезаном и украсив листиками свежего базилика.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту