Соус карбонара
Ингредиенты
- Нежирные сливки — 500 мл.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сухое белое вино — 100 мл.
- Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л.
- Бекон — 200 гр.
- Сыр Пармезан — 70 гр.
- Сыр Чеддер — 70 гр.
- Яйца — 2 шт. (Понадобятся только желтки.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сковороду с глубокими стенками или в кастрюлю. Налейте вина, поперчите. Перца не жалейте, можете насыпать даже больше, чем указано в ингредиентах.
2
Добавьте сливок.
3
Натрите сыры Пармезан и Чеддер. Всыпьте их в сковороду к соусу.
4
И последнее - добавьте в соус два яичных желтка.
5
Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту