Тайский суп карри с грибами и морепродуктами
Ингредиенты
- Шампиньоны резаные — 1/4 банки (100 г)
- Молоко кокосовое — 150 мл
- Сливки — 150 мл
- Паста карри желтая — 1 ст. л.
- Креветки очищенные — 50 г
- Кальмар — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чили (маленький) — 1 шт.
- Лимонник — 1 веточка
- Кинза — 1 веточка
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмар нарежьте произвольно. Чеснок и перец чили измельчите, обжарьте с грибами в течение — 5-7 минут на оливковом масле, добавьте морепродукты, посолите, перемешайте, обжарьте до готовности.
2
Доведите до кипения сливки с кокосовым молоком, затем добавьте пасту карри, лимонник, посолите, перемешайте. Варите в течение — 5 минут.
3
Разлейте суп по тарелкам, в центр выложите грибы и морепродукты, украсьте измельченной кинзой и для остроты сухим красным перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту