Крем-суп из цветной капусты с индейкой
Ингредиенты
- Крем-суп с цветной капустой — 1 упаковка (350 г)
- Сливки — 15% — 150 мл
- Индейка (филе) — 340 г
- Молоко — 1 стакан
- Укроп для украшения
- Сухарики — 1 горсть
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем в подсоленной воде индейку. Когда мясо сварится, процеживаем бульон, а мясо разбираем на волокна.
2
Отвариваем овощную смесь в бульоне (12 минут). Затем уменьшаем огонь и добавляем сливки. Перемешиваем и вводим молоко. Варим еще пару минут на медленном огне.
3
Взбиваем суп погружным блендером в шелковистое пюре. Солим, перчим и перемешиваем.
4
Подаем, украсив укропом и сухариками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту