Топ-100 Соте из кабачков на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соте из кабачков на зиму

30.10.2023

Соте из кабачков на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Горячие блюда, Соте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Сладкий перец — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Зелень (для подачи)
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи – кабачки, перец, лук и морковь порежьте мелкими кубиками.

2

Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Жарьте до мягкости, затем сложите овощи в отдельную посуду.

3

На той же сковороде протушите кабачки до прозрачности.

4

Затем добавьте к кабачкам уже обжаренные овощи, перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне 30 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте соте постоять мин. 1.

5

Далее разложите соте по банкам, накройте крышками (не закупоривайте!) и стерилизуйте в кипящей воде в течение -10 мин.. Вода должна доходить примерно до середины банки, на дно кастрюли обязательно постелите тряпочку, чтобы банка не лопнула. Аккуратно выньте банки из воды, закупорьте, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания. Для верности можно укутать в одеяло. При подаче соте из банки посыпьте свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту