Соте из баклажанов с перцем
Ингредиенты
- Мини-баклажаны — 4 шт.
- Красный перец — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны и перец вымойте.
2
Разрежьте каждый баклажан пополам. Если используете крупные овощи, нарежьте крупными кусочками.
3
Разогрейте сковороду с несколькими каплями растительного масла, выложите баклажаны срезом вниз.
4
Спустя пару мин. переверните баклажаны, добавьте нарезанный кубиками перец и крупно рубленный чеснок, обжаривайте несколько мин. .
5
Переложите овощи в тарелку и подавайте к столу сразу или после остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту