Топ-100 Сочные отбивные из свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные отбивные из свинины

01.11.2023

Сочные отбивные из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!

Ингредиенты

  • Свинина — 500-600 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари — 0,5 Стакана
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное — 1/3 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1, см.а (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).

2

Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости.

3

А теперь погрузить в теплое молоко на полчаса.

4

В это время вы как раз успеете подготовить панировочные сухари.

5

Муку.

6

И яйца.

7

Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях.

8

Жарить в хорошо разогретом масле на сильно огне по 3 мин. с каждой стороны.

9

Подавать горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту