Крекеры с фетой и тыквенным пюре
Ингредиенты
- Тыква Баттернат — 80 г
- Морковь свежая — 80 г
- Крекеры — 10 шт.
- Сыр фета — 60 г
- Йогурт натуральный — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Орехи грецкие — 5 половинок
- Орех мускатный — 1 щепотка
- Петрушка для украшения
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
2
Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
3
Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
4
Пюре смешайте с мускатным орехом, добавьте измельченный чеснок, йогурт и специи.
5
На крекер выложите фету, сверху — пюре и половинки грецкого ореха. Каждый крекер украсьте веточкой петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту