Топ-100 Слойки «Круки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки «Круки»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Слойки "Круки"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вы мечетесь и не знаете, что съесть на завтрак: печенюшку или круассан? Тогда этот рецепт для Вас! В нем Вы найдете и то, и другое в одном флаконе. Заинтриговала? Тогда заходите, будем готовить!

Ингредиенты

  • Фарш — 1 кг.
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Сметана — 100 гр.
  • Батон — 3 ломтика
  • Молоко — 100 мл.
  • Панировочные сухари — 250 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте на полосы чуть шире печенья.

3

Взбейте яйцо с водой, смажьте половину полос.

4

Уложите на расстоянии печенье, сверху положите кусочки шоколада.

5

Накройте полосы с печеньем не намазанной полоской, закрепите края. Разрежьте на сегменты и прижмите края разреза. Поставьте в теплое место на 2 мин. .

6

Смажьте слойки яйцом. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при 200 градусах в течение 1 мин. .

7

Дайте остыть до теплого состояния, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту