Топ-100 Слоеный пирог с рыбной консервой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с рыбной консервой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Слоеный пирог с рыбной консервой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Большинство семейных торжеств не обходится без холодных закусок. Более того, слоеный пирог с рыбной консервой стал уже традиционным блюдом на многих праздничных столах.

Ингредиенты

  • Вода тёплая — половина стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сливочное топленое масло — 250 гр.
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущенное молоко — 350 гр.
  • Сливочный сыр — 120 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы ускорить процесс и сэкономить время, лучше взять готовое слоеное тесто. Раскатываем каждый корж нужного размера, обрезаем края и делаем форму по своему усмотрению.

2

Отправляем корж в духовку, где выпекаем до готовности. Так поступаем со всеми коржами. У меня с 500г готового теста получается -6 коржей. После выпекания даем им полностью остыть, а тем временем можно сделать начинку.

3

Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, после чего даем немного остыть. Консерву разминаем вилкой, убирая видимые кости. Затем смешиваем обжарку с консервой, тщательно перемешав массу до однородной консистенции.

4

На блюдо кладем первый корж, промазываем его майонезом и выкладываем начинку. И так поступаем со всеми остальными коржами.

5

Украшаем слоеный пирог с рыбной консервой по своему желанию. Я обычно украшаю свежими овощами и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту