Топ-100 Слоеный пирог с абрикосами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с абрикосами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Слоеный пирог с абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Когда хочется выпечки или гости уже на пороге, выручит простой, но очень вкусный пирог с абрикосами. Тем более что не нужно возиться с тестом, оно обычно есть в каждом доме. Берите идею на вооружение!

Ингредиенты

  • Груши — 8-10 шт.
  • Вода — 1/4 Стакана
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0,5 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с абрикосами. Тесто достаньте заранее из морозилки, чтобы стало мягким. Абрикосы тщательно вымойте и обсушите.

2

Рабочий стол посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в одном направлении и переложите на противень застеленный пергаментом.

3

У абрикосов удалите косточки, порежьте на дольки и разложите в один слой на тесто, отступив от края по 4 см.

4

Орехи измельчите, сахар и крахмал смешайте, посыпьте поверхность абрикосов.

5

Заверните оставленные края теста вверх и защипните их.

6

Выпекайте пирог при температуре 180 ℃ в течение 30 мин. , до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту