Скумбрия малосольная
Скумбрия необычайно вкусная в соленом виде. А самый простой способ засолить ее - приготовить малосольной. Этим способом количество соли определяется по вкусу. Но не стоит переживать, все получится.
Ингредиенты
- Мука — 250 гр.
- Вода — 175 мл.
- Соль — 3 Щепоток
- Сахарный песок — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Дрожжи — 5 гр. (свежие, прессованные)
- Картофель — 3 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Бекон — 100-150 гр. (или ветчина)
- Базилик — 3 Щепоток (сухой)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр — 100-125 гр.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Сметана — 125 гр. (более 22% жирности )
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу: помойте, удалите головы и внутренности, хорошо промойте.
2
Нарежьте рыбу на кусочки.
3
Отдельно солите каждый кусочек и складывайте в контейнер.
4
Сверху выложите приправы, выдавите сок из лимона и полейте оливковым маслом.
5
Накройте и поставьте в холодильник на сутки. В течение этого времени рыбу нужно несколько раз перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту