Топ-100 Скумбрия, фаршированная овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, фаршированная овощами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Скумбрия, фаршированная овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные - зимой.

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл.
  • Мука — 300 гр.
  • Крупа манная — 100 гр.
  • Желтки — 2 шт.
  • Сахар — 1-3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. У скумбрии отрежьте голову, удалите внутренности и промойте водой. Овощи очистите, порежьте кубиками. Размораживать фасоль или другие замороженные овощи не нужно.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде, положите овощи и обжаривайте до готовности, помешивайте периодически. В конце посолите, поперчите.

3

У рыбки удалите хребет, косточки. Посолите, поперчите, притрусите любимыми специями ( у меня орегано), можно сбрызнуть лимонным соком, если любите.

4

По центру каждой тушки положите овощи.

5

Сложите рыбку, так чтобы начинка осталась внутри. Смажьте снаружи растительным маслом. Заверните в бумагу, потом в фольгу. Так рыбный сок и жир останется внутри, не пригорит мясо к фольге.

6

Запекайте скумбрию при 200 градусах 30 мин.. Потом осторожно откройте и зарумяньте под грилем в течение 10 мин. .

7

Скумбрия с овощами готова! Подавайте блюдо горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту