Скандинавский коктейль
Вкусный салат, содержащий креветки и копченую рыбу.
Ингредиенты
- Копченый лосось — 100 гр.
- Копченая форель — 100 гр.
- Креветки — 100 гр.
- Соус Ремулад — 2 ст. л.
- Спаржа — 50 гр.
- Листья салата — - шт.
- Тонкие тосты — 4 ломтика
- Соевый соус ((не обязательно))
- Оливковое масло
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).
Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.
Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.
положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.
Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огня
Дать остыть на салфетке
Нарезать головки спаржи
В миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.
Добавить 2 ст. л.соуса ремулад.
Хорошо перемешать.
Начало сборки: В большой стакан уложить большой лист салата.
И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком. Охладите перед подачей на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту