Шоколадный глинтвейн
Сегодня готовим ароматный и вкусный шоколадный глинтвейн, который получается очень нежным и сливочным. Подавать напиток можно просто так, чтобы согреться или просто насладиться его ароматом, вкусом.
Ингредиенты
- Макароны — 300 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Сыр — 40 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник влейте вино, добавьте корицу, бадьян, нарезанный апельсин и лимон. Прогрейте вино до 80 ℃. После накройте крышкой и настаивайте 10 мин. .
2
Молоко соедините с какао и шоколадом, хорошо погрейте, чтобы все компоненты соединились.
3
Процедите в молоко ароматное вино, можно добавить немного апельсинов. Немного прогрейте напиток и снимите пробу, отрегулируйте вкус.
4
Перелейте напиток и подавайте к столу.
5
Теплых и уютных вам вечеров!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту