Щи с белыми грибами
Предлагаю вам ознакомиться с рецептом классического заправочного супа, который готовили в русских деревнях. Как приготовить щи с белыми грибами, читайте далее.
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 150 гр.
- Лук репчатый — 60 гр.
- Морковь — 60 гр.
- Говяжья голень — 500 гр.
- Вода — 1 Литр
- Чеснок — 1 Зубчик
- Хлеб ржаной — 65 гр.
- Брусника — 15 гр.
- Грибы белые — 100 гр.
- Петрушка — 1 Пучок
- Сметана — 50 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте мелко натертый ржаной хлеб, грибы, бруснику, лук, чеснок и соль. Оставьте на пару часов настаиваться в прохладном месте.
Готовим бульон. Репчатый лук и морковь слегка обжарьте на сковороде. Говяжью голень залейте водой, затем добавьте обжаренные овощи, лавровый лист и перец. Варите в течение 8-10 часов на слабом огне.
Капусту и другие ингредиенты добавьте в крепкий говяжий бульон. Оставьте томиться в печи или мультиварке, выбрав режим «Подогрев» (10-12 часов).
На следующий день щи можно подавать. В готовый суп выложите говядину и кинзу. Подавайте суп со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту