Шашлык из шейки свинины
Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины.
Ингредиенты
- Свиная шея — 2 кг.а
- Лук — 3 шт.
- Соль и специи (черный молотый перец, красный перец, кориандр, розмарин, чесночный порошок)
- Цукини — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук и нарежьте его полукольцами, вымойте мясо и нарежьте его кусочками примерно 2, см.ов.
Переложите мясо в миску и добавьте лук, посолите и добавьте все специи (по 0, чайной ложке), хорошенько перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
Вымойте цуккинин и нарежьте кольцами (в толщину 0,-1 см.а). Достаньте мясо из холодильника и добавьте к нему цуккини.
Оденьте мясо с овощами на шампуры и обжаривайте на тлеющих углях до готовности, переворачивая. Подавайте шашлык горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту