Топ-100 Шашлык из шейки свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из шейки свинины

01.11.2023

Шашлык из шейки свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 2 кг.а
  • Лук — 3 шт.
  • Соль и специи (черный молотый перец, красный перец, кориандр, розмарин, чесночный порошок)
  • Цукини — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте его полукольцами, вымойте мясо и нарежьте его кусочками примерно 2, см.ов.

2

Переложите мясо в миску и добавьте лук, посолите и добавьте все специи (по 0, чайной ложке), хорошенько перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.

3

Вымойте цуккинин и нарежьте кольцами (в толщину 0,-1 см.а). Достаньте мясо из холодильника и добавьте к нему цуккини.

4

Оденьте мясо с овощами на шампуры и обжаривайте на тлеющих углях до готовности, переворачивая. Подавайте шашлык горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту