Шампиньоны с чесноком и зеленью
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны нужно нарезать крупными кусочками.
2
Укроп, петрушку и чеснок нарезаем мелко.
3
На сковороде (хорошо разогретой) с растительным маслом обжариваем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая. Время — 10 мин. .
4
К обжаренным грибам добавляем зелень и чеснок.
5
Перемешиваем. Жарим 1 минуту, солим и перчим по вкусу — и выключаем. Подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту