Сердце куриное
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердечек. Пожалуй, самый простой рецепт, который только можно представить - минимум ингредиентов и вашего участия. Но результат - чудо!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400-500 гр.
- Яйца вареные — 5 шт.
- Сыр твердый — 150-200 гр.
- Виноград — 400-500 гр. (желательно без косточек)
- Миндаль — 1 Стакан
- Карри — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1-1,5 ст. л.
- Майонез — 6-8 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и нарезать на полукольца. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук до мягкости (3-4 мин. на среднем огне).
Куриные сердечки промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Сердечки добавить к луку. Перемешать и жарить 2 мин. на среднем огне.
Морковь очистить и крупно натереть. Добавить в сотейник, обжарить вместе с луком и сердечками 2 мин. .
Залить содержимое сотейником водой или бульоном - так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи и сердечки.
Добавить в сотейник томатную пасту. Довести до кипения, после чего добавить соль, перец и специи, сбавить огонь до минимального и томить под крышкой не менее 1 часа.
Спустя час блюдо можно снимать с огня и подавать к столу с любимым гарниром и свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту