Селедочное масло с морковью
Селедочное масло приготовленное в домашних условиях - отличная альтернатива покупным намазкам для бутербродов. Помимо простого и доступного состава, закуска готовится за считанные минуты.
Ингредиенты
- Молоко — 2 Литра (3,2% жироности)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очищенную морковь отварите до готовности.
Сельдь разделайте на филе. Удалите все маленькие косточки.
Полученное филе разрежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
Отварную морковь нарежьте на кусочки и добавьте к сельди. Пробейте в пульсовом режиме до пасты.
К полученной пасте добавьте мягкое сливочное масло и пробейте ещё раз.
Полученная масса должна быть однородной, без чувствительных кусочков рыбы или моркови.
Переложите масло в тару.
Селедочное масло готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту