Самый простой медовик
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца — 2 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сода — 2 ч. л. (без горки)
- Сметана — 500 мл.
- Сахар — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло.
Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите.
Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте.
Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто.
Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень, присыпанный мукой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 3- мин. .
На каждый корж положите тарелку и вырежьте круг. Остатки подробите в крошку.
Для приготовления крема взбейте миксером сметану с сахаром.
Соберите торт, смазывая кремом каждый корж. Бока и верх тоже смажьте кремом, а затем присыпьте крошкой. Когда торт настоится в холодильнике пару часов, можно его подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту