Топ-100 Самый простой медовик | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самый простой медовик

30.10.2023

Самый простой медовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сода — 2 ч. л. (без горки)
  • Сметана — 500 мл.
  • Сахар — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло.

2

Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите.

3

Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте.

4

Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто.

5

Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень, присыпанный мукой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 3- мин. .

6

На каждый корж положите тарелку и вырежьте круг. Остатки подробите в крошку.

7

Для приготовления крема взбейте миксером сметану с сахаром.

8

Соберите торт, смазывая кремом каждый корж. Бока и верх тоже смажьте кремом, а затем присыпьте крошкой. Когда торт настоится в холодильнике пару часов, можно его подавать!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту