Сало, соленное с чесноком
Привет всем любителям вкусного сала! Сегодня расскажу, как приготовить сало, соленное с чесноком. Будет очень вкусно, обещаю. Идеальная закуска, которую можно долго хранить в морозильнике.
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Йогурт — 30-40 мл.
- Сливочное масло — 7 гр.
- Грецкие орехи
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала необходимо нарезать сало кусочками длинной 20 см, шириной 10 см. Чеснок очищаем и нарезаем на произвольные кусочки. Сало необходимо проткнуть ножом по всей поверхности, вложить в образовавшееся отверстие кусочки чеснока, посыпать душистым перцем.
В отдельной емкости готовим рассол. Для этого необходимо смешать пачку соли с водой. Заливаем рассолом сало и отправляем в холодное место под пресс.
Выдерживаем сало в течение дней, по истечении которых оно будет готово к употреблению. Рекомендуется после приготовления переложить сало в банку, залив рассолом и накрыв крышкой. Сало соленое с чесноком готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту