Топ-100 Салат с печенью трески и рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с печенью трески и рисом

30.10.2023

Салат с печенью трески и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень трески — 200 гр. (две банки)
  • Отваренный рис — 1,5 Стакана
  • Огурец — 2 шт.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук
  • Пучок укропа — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Нежирная сметана или натуральный йогурт — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отвариваем так, чтоб он не слипался, промываем его холодной водой, процеживаем и кладем на одну тарелку с печенью трески, которую измельчаем вилкой.

2

Смешиваем эти два ингредиента.

3

Три яйца натираем на крупной терке и одно на мелкой (для украшения).

4

На терке для корейской морковки натираем огурцы.

5

Майонез смешиваем с йогуртом или сметаной и мелко рубленным укропом. Хорошенько перемешиваем.

6

В розеточку для салатов слоями выкладываем рис с печенью трески, яйца, огурец, каждый слой пропитываем заправкой и сверху посыпаем мелко натертым яйцом и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту