Салат с печенью трески и рисом
Ингредиенты
- Печень трески — 200 гр. (две банки)
- Отваренный рис — 1,5 Стакана
- Огурец — 2 шт.
- Вареные яйца — 4 шт.
- Зеленый лук
- Пучок укропа — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Нежирная сметана или натуральный йогурт — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отвариваем так, чтоб он не слипался, промываем его холодной водой, процеживаем и кладем на одну тарелку с печенью трески, которую измельчаем вилкой.
2
Смешиваем эти два ингредиента.
3
Три яйца натираем на крупной терке и одно на мелкой (для украшения).
4
На терке для корейской морковки натираем огурцы.
5
Майонез смешиваем с йогуртом или сметаной и мелко рубленным укропом. Хорошенько перемешиваем.
6
В розеточку для салатов слоями выкладываем рис с печенью трески, яйца, огурец, каждый слой пропитываем заправкой и сверху посыпаем мелко натертым яйцом и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту