Яичный салат с беконом
Ингредиенты
- Яйца куриные — 8 шт
- Лук зеленый — 2 стебля
- Петрушка — 5 гр.
- Бекон варено-копченый — 150 гр.
- Чеснок сушеный — половину ч. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть сковороду и обжарить в ней, нарезанный небольшими кусочками бекон, до золотистого цвета, 3 мин.. на среднем огне.
2
Сваренные вкрутую куриный яйца, остудить и нарезать мелкими кубиками.
3
В глубокой миске перемешать сушеный чеснок, соль, перец и майонез.
4
И отправьте туда нарезанные куриные яйца, лук, измельченную петрушку и обжаренный бекон. Яичный салат с беконом готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту